Ale Dorada Cerveza Montecristo |
autentico vaso tipo" garza ". Con su longitud y sus finas paredes,
permite apreciar el color de la cerveza y dándole además mucho
espacio para contener la mullida y atractiva espuma asociada al
estilo. El limón como un aditivo en la cerveza no es recomendable, el cítrico mata la espuma.
Ventajas: Producido específicamente para darle volumen a la
espuma , y poder disfrutar de los sabores y aromas de la cerveza.
Vaso es usado en los siguientes estilos:
Ale Dorada
Gose
Stout Classic
Porter
Red AleVASO CHOPERO
Pesado, robusto , grande y con su manija , el vaso
chopero es una pieza divertida y a la vez seria de la cristalería que
viene en muchos tamaños y formas. Lo mejor de este vaso es que
puedes brindar con más confianza que con otros vasos, y se manti-
enen cargados de cerveza. También permite llenarlo con un gran
volúmen de cerveza. La presentación de este jarro es en cristal y
loza.
En un principio este jarro tenía una tapa que servia para que no
entraran las moscas . En esos tiempos, se decía que la mosca
contagiaba la "peste negra".
ESTE ES EL QUE ME GUSTA , DE CONTEXTURA GRUESA Y ROBUSTA.
Ventajas: facil de beber y mucho volúmen.
Vaso usado en los siguientes estilos.
Red Ale
Red Lager
American Blonde Ale
American Pale Ale
Porter
Stout Classic
Como servir una cerveza artesanal
Esta debe vertirse en el vaso en un angulo de 45º.Nunca una
cerveza artesanal debe beberse de la botella . Al beberla de esta
forma , corremos el riesgo que el sarrito que queda en el fondo de
la botella, nos enturbie la cerveza.
Al verter la cerveza en el vaso, hacerlo de una cierta distancia para
que de una buena espuma. Una espuma para que sea buena, tiene
que ser abundante y que perdure por un cierto tiempo en el vaso.
El vaso tiene mucha importancia en la presentación de la cerveza,
nos permite lucirnos frente a nuestros invitados y degustar una
excelente cerveza de nuestra propia elaboración.
CERVEZA MONTECRISTO
birraekipos@gmail.com
WSP +56 9 62129909
TOMÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario